Новости — Происшествия

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали жителя Уссурийска за кражу сотового телефона

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение 38-летнего мужчины о том, что из его квартиры похищен сотовый телефон марки Recime C33 стоимостью свыше 10 тысяч рублей.

12:19 8 июня. В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение 38-летнего мужчины  о том, что из  его квартиры похищен сотовый телефон марки Recime C33 стоимостью  свыше 10 тысяч  рублей.

По указанному адресу  выехала следственно-оперативная группа отдела полиции.
Полицейские осмотрели место происшествия.

Потерпевший пояснил, что употреблял  алкоголь в компании  свей сестры и знакомого. После ухода гостей  хозяин  жилища обнаружил, что его  телефон  пропал.  

Сотрудники полиции составили ориентировку с приметами подозреваемого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий нарядом патрульно-постовой службы был задержан ранее судимый 41- летний мужчина, которого доставили в отдел МВД России по городу Уссурийску для дальнейшего разбирательства.

В отделе  полиции подозреваемый дал признательные показания.

Следователем следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

12:19 8 июня Новости Уссурийска / Происшествия кража, задержание, полиция 14    Источник
← Позднее
Суд рассмотрит уголовное дело в отношении участников вооруженного конфликта в г. Уссурийске в результате которого погиб мужчина
Ранее →
На Уссурийской картонной фабрике грядет масштабная модернизация