Новости — Экономика и бизнес

На Уссурийской картонной фабрике грядет масштабная модернизация

С приходом нового собственника в 2022 году Уссурийская картонная фабрика обрела новую жизнь и начала заметный рост. С этого момента наблюдается стабильный рост выручки минимум на 25 % каждый год.

12:17 8 июня. С приходом нового собственника в 2022 году Уссурийская картонная фабрика обрела новую жизнь и начала заметный рост. С этого момента наблюдается стабильный рост выручки минимум на 25 % каждый год.

В мае фабрика получила льготный займ в МКК "Фонд развития Приморского края" на общую сумму 150 млн рублей: 100 млн рублей по программе "Модернизация и развитие" и 50 млн рублей по программе "Оборот".

"Полученные в рамках льготного кредитования средства будут потрачены на модернизацию производства и закупку нового оборудования, которое позволит нам заметно увеличить объем выпускаемой продукции: бумаги и картона на 20%, а гофропродукции на 30%. Кроме того, мы сможем расширить свой портфель и выпускать больше разнообразной продукции, создав конкуренцию корейским и китайским производителям", — говорит советник генерального директора по внешним связям Татьяна Галимова.

12:17 8 июня Новости Уссурийска / Экономика и бизнес предприятия 77    Источник
← Позднее
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали жителя Уссурийска за кражу сотового телефона
Ранее →
Понимание систем предотвращения потери данных (DLP) и их приложений