Новости — Культура и общество

Транспортная полиция Уссурийска отметила свой профессиональный праздник

В теплой и дружественной атмосфере в транспортной полиции Уссурийска прошло торжественное собрание, посвященное Дню полиции. Поздравить стражей порядка с профессиональным праздником пришли первый заместитель главы администрации УГО Магомед Терчиев, хор ветеранов Уссурийского железнодорожного узла и исполнившие стих юные гости.

16 ноября 2022.

Обращаясь к своим бывшим коллегам, возглавлявший на протяжении многих лет полицию Уссурийска Магомед Терчиев отметил:
- От имени главы Уссурийского городского округа Евгения Корж и от себя лично поздравляю вас с нашим профессиональным праздником. Желаю здоровья, успехов, терпения, понимания и работы, которая бы приносила радость и удовольствие. Очень приятно поздравить своих коллег.

Распоряжением главы администрации УГО Магомед Рамазанович преподнес в подарок коллективу линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск ценный подарок и вручил благодарности администрации УГО пятерым сотрудникам транспортной полиции Уссурийска.
Мирного неба, крепкого здоровья действующим сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел пожелал начальник МВД России на ст. Уссурийск полковник полиции Михаил Кузнецов:

- Мы всегда заботились и будем заботиться о наших ветеранах. И будем делать всё, чтобы продолжать преемственность и не прерывать связь поколений.

Приказом начальника транспортной полиции благодарности были вручены свыше шестидесяти сотрудникам личного состава, а также ветеранам органов внутренних дел.

Ряд стражей порядка за достигнутые положительные результаты в борьбе с преступностью, укрепление законности и правопорядка на объектах транспорта Дальневосточного региона, а также высокую служебную дисциплину удостоились наград Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу: медалей МВД России «За отличие в службе» соответственно 3-й, 2-й и 1-й степени, нагрудного знака МВД России «За отличную службу в МВД» 2-й и 1-й степени, памятным юбилейным нагрудным знаком МВД России «300 лет российской полиции», а также почетных грамот и благодарностей.

Полицейскому водителю старшему сержанту полиции Максиму Перенижке в порядке поощрения присвоено специальное звание «старшина полиции» сверх установленного по замещаемой штатной должности.

Еще один подарок – котелок времен Великой Отечественной войны, транспортной полиции Уссурийска преподнес руководитель уссурийского отделения всероссийской общественной организации «Боевое братство» Александр Коломеец, поблагодаривший стражей порядка за сотрудничество. «Котелок будет храниться в нашем музее», - отметил начальник полиции Михаил Кузнецов.

Украшением торжественного собрания стало выступление брата и сестры Мирона и Есении Кодоровых, продекламировавших стих о полиции. А хор ветеранов Уссурийского железнодорожного узла «Вдохновение» настолько вдохновенно и проникновенно исполнял песни, что не заслушаться ими было невозможно. Гости удостоились аплодисментов и подарков от личного состава транспортной полиции Уссурийска.

16 ноября 2022 Новости Уссурийска / Культура и общество полиция, праздники, мероприятия 37    Источник
← Позднее
В Уссурийске установят мемориал воинам-защитникам Донбасса
Ранее →
Уссурийские школьники и студенты вспомнили подвиги героических земляков