Новости — Культура и общество

Уссурийские таможенники передали в Росимущество конфискованные товары на сумму более 200 млн рублей

372 судебных акта об обращении в государственную собственность конфискованных товаров исполнила Уссурийская таможня с начала 2024 года. Сумма переданных товаров составила 207,4 млн рублей.

11:34 8 июля.

147 тонн товаров, общей стоимостью 207,4 млн рублей передали уссурийские таможенники в территориальное управление Росимущества по Приморскому краю.

Все товары изъяты в рамках административных дел и конфискованы по решению суда. Это автомобильные запчасти, зерно сои, лесо- и пиломатериалы, БАДы, товары для индустрии красоты, игрушки, товары народного потребления (в основном спортивная и специальная одежда).

Для нужд специальной военной операции уссурийские таможенники с начала года передали конфискованные товары на сумму более 8 млн рублей: одеяла, средства личной гигиены, обрезные пиломатериалы, обувь, бронежилеты, квадрокоптеры.

- Все конфискованные товары были перемещены через границу с нарушением таможенных правил, а затем изъяты и в соответствии с требованиями законодательства, на основании постановлений судов, переданы уполномоченным органам для последующего распоряжения, - пояснила начальник отдела по распоряжению имуществом и исполнению постановлений Уссурийской таможни Татьяна Рудых.

11:34 8 июля Новости Уссурийска / Культура и общество таможня 12    Источник
← Позднее
Соревнования 'Папа, мама, я - спортивная семья' прошли в Уссурийске
Ранее →
На территории клуба в с. Улитовка появилась зона отдыха