Новости — Здоровье и спорт

Финал кубка «Зимний мяч» прошел в Уссурийске

Медали разыграны, главные трофеи нашли своего обладателя.

14:16 15 февраля.

В Уссурийске завершился традиционный ежегодный зимний турнир по футболу на снегу среди мужских команд «Зимний мяч».

С декабря прошлого года футбольные баталии кипели на стадионе спортивного комплекса «ТМК», куда съехались команды со всего Приморья.

В результате долгого марафона в первой лиге лидирует команда «Вымпел», 2 место досталось команде «Пищевик», а завершают турнирную таблицу ребята из села Михайловска.

Во второй лиге первенство у команды из села Покровка, 2 место у сборной из МЧС. Приз за 3 место достался команде «Декора».

Заместитель председателя Думы Уссурийского городского округа, заслуженный тренер РФ Андрей Подоплелов вручил футболистам заслуженные кубки и медали.

«Считаю, что этот турнир стал значимым событием в спортивной жизни нашего округа», — отметил он в своем приветствии к участникам и гостям соревнований.

Организатор мероприятия, ветеран уссурийского футбола Сергей Голубь рассказал, что турнир «Зимний мяч» ежегодно собирает футболистов любителей разных возрастных групп, от молодежи до ветеранов, со всего Приморского края с 1982 года. В этом году команда «Вымпел», участвующая в соревнованиях на протяжении 15 лет, впервые заняла первое место в сильнейшей лиге.

Поздравляем всех победителей и призеров!

Председатель Думы Уссурийского городского округа Александр Черныш считает, что спорт в Уссурийске одно из приоритетных направлений. Ему уделяется огромное внимание. Муниципалитет активно работает над развитием спортивной инфраструктуры. В округе строятся и реконструируются спортивные объекты, создаются все необходимые условия для и детско-юношеского массового спорта.

Эти меры позволили увеличить долю населения, которое систематически занимается спортом, а это один из основных критериев оценки развития отрасли.

Дума УГО

14:16 15 февраля Новости Уссурийска / Здоровье и спорт соревнования, футбол 24    Источник
← Позднее
В Уссурийске в 2024 году обновят 11 остановочных павильонов
Ранее →
Уссурийцы продолжают посещать «Лыжню здоровья» в Каймановке