Новости — Культура и общество

Церемония передачи огня Всероссийского семейного очага «Сердце России» состоялась в Уссурийске

Лампа с огнем семейного очага была доставлена и в торжественной обстановке передана в управление ЗАГС Уссурийского городского округа.

13:05 7 февраля.

С приветственным словом и поздравлениями выступили заместитель главы администрации округа Марина Овчинникова и директор департамента ЗАГС Приморского края Ольга Андросова.

Огонь семейного очага передали «золотым юбилярам» супругам Владимиру и Татьяне Крившенко, которые вместе уже 50 лет. За это время они вырастили сына и дочь, а также уже помогают с воспитанием правнуков.

Также, прибывшие на церемонию руководители муниципалитетов из Михайловского района, Октябрьского округа, Пограничного округа, Спасского района, округа Спасск-Дальний, Ханкайского округа, Хорольского округа, Черниговского округа, увезли с собой частичку святого огня.

Святыню из Свято-Троицкого монастыря в Муроме планируется хранить в одном из храмов города, где каждый сможет к ней прикоснуться.

Напомним, что Всероссийский семейный очаг зажег Президент Владимир Путин 23 января в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ, дав официальный старт Году семьи в нашей стране.

Администрация УГО

13:05 7 февраля Новости Уссурийска / Культура и общество семья, акция 12    Источник
← Позднее
На хоккейной коробке в микрорайоне «Восход» восстановили освещение
Ранее →
Ветераны просят Путина возродить легендарное приморское училище