Новости — Культура и общество

Почти 187 тысяч детей получат подарки от Губернатора Приморья к Новому году

Приморские дети получат сладкие подарки от Губернатора Олега Кожемяко к Новому году. Праздничные посылки доставят почти 187 тысячам маленьких адресатов. Об этом заявила заместитель председателя Правительства – министр образования края Эльвира Шамонова во время брифинга в среду, 30 ноября.

30 ноября 2022. Приморские дети получат сладкие подарки от Губернатора Олега Кожемяко к Новому году. Праздничные посылки доставят почти 187 тысячам маленьких адресатов. Об этом заявила заместитель председателя Правительства – министр образования края Эльвира Шамонова во время брифинга в среду, 30 ноября.

По словам министра, презенты от главы региона предназначены для дошколят в возрасте от трех лет, учащихся первых-четвертых классов, а также детей, находящихся в краевых государственных учреждениях социального обслуживания и краевых учреждениях здравоохранения в период зимних праздников.

Сладкие подарки традиционно подготовят на старейшей и одной из известнейших конфетных фабрик Дальнего Востока – «Приморский кондитер». На эти цели в краевом бюджете текущего года предусмотрено 65 миллионов рублей.

«Главное распоряжение Олега Николаевича Кожемяко – сделать так, чтобы подарки попали в дома детей до Нового года. И мы обязательно его исполним», – подчеркнула Эльвира Шамонова.

Напомним, сладкие подарки от Губернатора – ежегодная традиция Приморского края. Каждый декабрь юные жители региона получают конфеты от главы региона.

30 ноября 2022 Новости Уссурийска / Культура и общество новый год, дети, подарки 15    Источник
← Позднее
Главы приморских муниципалитетов встретились в Уссурийске
Ранее →
Приморский город Уссурийск может получить другое название