Новости — Культура и общество

«Воздвиженский хлеб» присоединился к социальному проекту

К приморскому социальному проекту «Добрый хлеб» присоединилась еще одна компания-производитель. Теперь владельцы карты «Приморец» могут приобрести хлеб по социальной цене в магазинах компании «Воздвиженский хлеб».

29 ноября 2022. К приморскому социальному проекту «Добрый хлеб» присоединилась еще одна компания-производитель. Теперь владельцы карты «Приморец» могут приобрести хлеб по социальной цене в магазинах компании «Воздвиженский хлеб».

В министерстве промышленности и торговли рассказали, что магазины «Воздвиженского хлеба», участвующие в социальной акции, расположены в Уссурийске и в Воздвиженке, а также во Владивостоке. В рамках акции в торговых точках компании можно приобрести хлеб собственного производства по цене не выше 18 рублей за буханку.

«Эта продукция обозначена специальными ценниками и стикерами, поэтому покупатели могут ее легко найти на торговой полке», – уточнили в министерстве, отметив, что акция распространяется на владельцев карты «Приморец».

Получить такую социальную карту могут определенные категории граждан: инвалиды, пенсионеры, ветераны труда, работники тыла и другие.

Напомним, социальная акция «Добрый хлеб» реализуется в крае в крупных сетевых магазинах и несетевой рознице. В проекте участвуют 40 торговых предприятий, расположенных на территории Владивостока, Артема, Арсеньева, Дальнереченска, Находки, Партизанска, Спасска-Дальнего, Уссурийска, а также в селах Барабаш, Покровка, Уборка.

29 ноября 2022 Новости Уссурийска / Культура и общество помощь, продукты 23    Источник
← Позднее
В Уссурийском городском округе произошла автоавария с летальным исходом
Ранее →
Новые правила движения ввели в ступор водителей