Новости — Истории

Безответственная хозяйка решила усыпить надоевшего питомца в Уссурийске

Необычная просьба жительницы Уссурийска удивила сотрудников местной ветеринарной клиники. Дело в том, что женщина не захотела больше брать ответственность за питомца, поэтому решила 'гуманно' избавиться от здорового породистого кота.

19 октября 2022. Необычная просьба жительницы Уссурийска удивила сотрудников местной ветеринарной клиники. Дело в том, что женщина не захотела больше брать ответственность за питомца, поэтому решила "гуманно" избавиться от здорового породистого кота.

По словам ветеринара, показаний к усыплению не было обнаружено, так как котик по кличке Роберт оказался полностью здоров.

"Это не первое обращение в нашу клинику с подобными просьбами. На эвтаназию к нам приносили животных по разным причинам: аллергия, нет денег содержать, переезд, появление детей, просто надоел или разонравилось", - неутешительными данными делится специалист в социальной сети.

Эксперт также отметил, что без врачебных показаний здоровых животных не усыпляют. В настоящее время сотрудники клиники подыскивают Роберту новый и надежный дом, где он не сможет надоесть и разонравиться, а станет верным другом и любящим членом семьи.

 

19 октября 2022 Новости Уссурийска / Истории животные 58    Источник
← Позднее
Транспортные полицейские Уссурийска выявили двоих несовершеннолетних, устроивших опасные игры на железной дороге
Ранее →
В отношении участника дорожного конфликта в Уссурийске возбуждено уголовное дело о хулиганских действиях