Новости — Интересности

«Перед ней все расступились»: пешеход поразила водителей в Уссурийске

Житель Уссурийска ехал по дороге и увидел неожиданную картину. По пешеходному переходу шла кошка, при этом на светофоре горел зеленый свет. Приморцы удивились поведению четвероногой и отметили, что людям есть чему поучиться у нее, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал «Марк Чернослив (Уссурийск)».

8 сентября 2022. Житель Уссурийска ехал по дороге и увидел неожиданную картину. По пешеходному переходу шла кошка, при этом на светофоре горел зеленый свет. Приморцы удивились поведению четвероногой и отметили, что людям есть чему поучиться у нее, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал «Марк Чернослив (Уссурийск)».

Необычного пешехода заметили сегодня в Уссурийске на Некрасова. Черно-белая кошка перешла дорогу по зебре, кода горел зеленый свет. Автомобилисты, конечно, остановились, чтобы пропустить представительницу семейства кошачьих.

«Учись у кошечки. Замечена на Некрасова. Видео от подписчика. Доброго всем утра», – комментирует очевидец.

Жители Приморья отметили, что люди, в отличие от этой кошки, не всегда соблюдают правила ПДД и переходят дорогу в неположенном месте:

«А ведь животных никто этому не учит в отличие от человека. Нашим детям такое надо показывать и их родителям. Сплошь и рядом дети, как обезьяны, носятся через дорогу. Потом водитель виноват»;

«Васька дома не ночевал»;

«Я недавно наблюдал, как голубь по зебре две полосы перешел. Это был сверх разум. Люди так не умеют»;

«Хотя, у нее 9 жизней»;

«Вслед за собачками уже и котики по пешеходам пошли!»;

«А еще голуби и вороны были мной неоднократно замечены на пешеходе и пропущены по всем правилам ПДД».
 

8 сентября 2022 Новости Уссурийска / Интересности факты, события, это интересно 95    Источник
← Позднее
В Уссурийске полицейские поздравили с юбилеем мать сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга
Ранее →
Газовые котлы отопления